畅想未来新生活高三作文(精选
孰晓得未来是什么样子,现在我只能起源未来是美好的,因为现在的各种现象都有预告未来。
我想未来或许会变成这样:北风呼啸在广阔的林海高原,咣当一声一根百年的桦树倒下了几天后这根大树变成了一万只一次性筷子,20天后他们被人扔到河里,4000年1月中国的鱼米之乡被冰雪淹没了,融化了的南极冰川使海面增加了数千米,全国的陆地都大幅度减小了全国人口已达到了180亿由于各国之间无休止的战争,核生化武器大量使用,只是全球畸形儿童大量使用。致使全球畸形儿的产量增大。
世界上已经没有了一块绿洲,到处都是荒山,秃岭和沙漠,江河湖泊里随处都是白沫,上面飘着死去的鱼类,臭氧层已基本消失,强烈的紫外线已直接射到地面,绝大多数的动物
都已灭绝,人类都穿上了保护层到处惨不忍赌,整个世界只剩下人类,而且也已走向灭绝。
在说说交通吧,未来的马路全部变得十分平坦,由此车辆也变得多起来交通变得十分便利,然而死亡人数也由此增加,原因只有一个:那便是空气污染严重,汽车尾气排放严重,致使人类每天生活在“云里雾里”,前方的路模糊,砰!这时两车相撞的声音,空气污染严重,空气中的污染物增多,人们的呼吸道感染得病。肺癌或许也不稀奇了。
未来的世界谁也不知道,但现在人们也正在想这个毁灭的方向发展,从现在的种种迹象来说,世界末日应该等不到4000年吧!难道这就是为子孙后代造福么?
没有人不希望未来是美好的,为了我们的未来,为了国家的安危,让我们创造美好的未来吧!
憧憬未来,改变现在。