我是一个很爱幻想的女孩,每天都为自己编织着美丽的梦,美好的未来。
其实——有一天,我与往常一样,开着自己心爱的车–比亚迪F0,那是一辆宝石蓝颜色的车,缓缓地开进一个花园般的院子中,下车后,哇!眼前是一栋粉色的别墅,真的太漂亮了,一直向前走,进去,简直与童话中的宫殿一样,那么洁白、明亮。
什么声音?怎么有人在弹钢琴,还是古典钢琴曲?我向那边走去,在一排玻璃珠帘后,隐隐约约看见一个人在弹钢琴,走过去一看,大吃一惊,这不是我吗?别说,变化真的挺大,我身穿白色连衣裙,梳着长长的头发,一点微风拂着,裙子与头发有些抖动,我的手指在黑白键之间跃动,表情随着乐曲的旋律而变化。看样子,已经完全陶醉于优美的音乐声中。
我真的高兴自己的未来如此美好,听着律动的音,真有种“明月松间照,清泉石上流”的感觉,似乎生活在行云流水的境界当中,有种说不出的惬意。
我向四周环望,那白色的柜子上是些什么?走近一看,这么多奖!其中有一个是“最佳演奏奖”。我向钢琴那边转头,真的为自己自豪,不禁拍起了手掌。
突然间,我从幻想回到了现实生活中,那是我的想象。其实这也不是凭空乱想,我从小就学习弹琴,每次上课,我在认真练习乐谱。我的梦想是当一个钢琴演奏家,为的是不让经典乐曲流失。艺术是无国界的。音乐中所表达的情感是从心灵上感受的,彼此语言不通的两个人也是无法阻隔这一切的。
我希望自己能用双手演奏完美的乐曲,去浇灌每个人的心灵,把欢乐带到世界的每个角落,虽然梦想与现实有很大的差距,但我相信,付出努力和汗水,梦想也会成为现实!
我相信,我的未来不是梦,我会珍惜每一分钟……..