畅想未来新生活高三作文(精选
在我的脑海里,所想象的未来是一个神奇美妙的、五彩缤纷的世界!那时人们生活的环境将会是干净、舒适、完美的。
在未来,城市将分为四层,每一层都有着它特殊而重要的作用。
第一层主要是行车通道和绿化带,这一层的面积也是最大的,在未来,汽车用的燃料将不再是汽油或天然气等,而是利用那些对人体有害的二氧化碳作为燃料,然后排出的都是新鲜的氧气,这些氧气会一向向上飘,进入城市上层。
第二层是人们存放粮食的地方,里面有无数的小盒子,盒子里装的是城市里各个家庭用的粮食。
第三层是人们居住、购物、上学和旅游的地方。在那里人类的生活已经到达了很高的水平,各家都会有一架超音速飞机,手机都变得像纸一样簿、一样软,能够随意弯曲、折叠也不会损坏。学校教学将不再用黑板,而是用像玻璃一样光滑、透明的超大平板电脑,那时人们居住的将是绿色、环保、舒适的花园城堡,房子的照明和空调都会使用太阳能。
第四层是人们生活所用的水源,这些都是干净、无污染的,这些水会透过庞大而复杂的管道系统到达下三层,它会让城市的每一层都花红柳绿,充满生机。
在每层之间都会有很多机器人来为我们持续干净、整洁。而且每一层都有几十个莲花型电梯,你要是想从这一层到那一层,就只要站在上应对它发出指令说:“到第×层!”它就把你送到那一层。
未来全球不会再有污染,并且全世界的人们都和平友好相处,没有战争和灾难。
这就是我畅想的未来,期望全世界的人们都努力,让它能够早日成为现实!