我慢慢地想着,想着,眼皮开始打架了。迷迷糊糊醒来时,我发现我正站在一个大餐厅门口。我进去以后,找了一个位置坐下来。一个机器人亲切地向我打招呼,问我要什么菜,我看了菜单后,点了个三好学生牛排和一碗身体棒鱼汤。
别看菜名怪,可吃起来像普通菜一样,爽口又新鲜。吃完后,我身体感觉长高了不少,而且头脑也更灵活了。
机器人在我将要出门时一把把我拉住,让我买单,我才想起我没有带钱,只带了圆规、钢笔和胶带。
机器人说:“那么你就和我一起去古玩店换钱吧!“
没等我同意,“他”马上拉了一辆“出租车”。车是透明的,我坐在车里,像坐在空气上一样。
不到2分钟,我们就来到了古玩店,我拿出我的文具,结果展示:我的所有文具换成“wl币”一共是200元。我很高兴地谢过了这位“铁壳收藏者”,然后把饭钱给了机器人。
这下我就闲了,我在商场中看到了许多有意思的东西,比如可伸缩的无屏气体图像电脑;可飞、防水的小鞋子,诸葛亮未知器以及自动写字的铅笔。其中最让我吃惊的就是聪明头花。一个外表看似普通的头花,但只要戴上它,就可以激发大脑内所有的学习细胞,让你无所不知,无所不晓,学习超强。我迫不及待地买不了它,戴在头发上,飞速地写着作业,不到15分钟,我就写完了,而且准确率极高。我开心地哈哈大笑。
笑呀,笑呀,我又从作业里把脑袋提了起来,飞速地绕着笔尖。但我相信,只要我们好好学习,未来一定会像我们所想象的一样美好。