速度与激情高三作文(精选
“加油!加油!”一阵阵震耳欲聋的声音响起,这是我们学校一年一度的运动会。每次运动会都热闹非凡。
运动会的项目有:六十米、二百米、四百米、八百米径赛,男女四百米接力赛;跳高、跳远、垒球项目等田赛。这些项目不仅拼速度、耐力,还充满了激情与活力。
每一届运动会,老师都会让我们班的李诗韵同学参加,她可是比男生还跑得快的女生,是班上独一无二的“飞毛腿”呢!我叫她“狮子”,可她那速度简直比狮子还快,真是天生的体育健将!她参加的六十米、四百米比赛,对我而言是遥不可及,对她而言却是小菜一碟,两场比赛下来她样样都是第一。我为有这么棒的好朋友感到自豪!
我最期待的是四百米女子接力赛,这是最精彩的项目!第一棒时,我们年级三个班的选手速度都差不多,但是在交接第二棒时,我们班的选手一不小心掉落了接力棒,我们已经慢了半拍,更别说第三棒了。在第四棒时,接力棒交到了李诗韵同学的手里,我们班奇迹般的扭转!“狮子”像箭一样发射出去,迅速把距离拉平了。后来她以闪电般的速度从二班和三班选手身旁闪过,其他人都呆了。“加油!加油啊!”我们班的同学为她卖力地呐喊着。“真的!真是第一名!”我们瞪大了眼睛,张大了嘴巴,直到李诗韵已经第一个闯过了红线都不敢相信自己的眼睛!我真的非常佩服她!也希望变得像她那样厉害。
跳高跳远以及垒球的比赛,我们班的选手同样有可圈可点之处。可惜我一双眼睛看不过来,等所有比赛结束之后,我听到了广播里面的声音:我们是团体项目第一名!
场上英姿显自豪,脚下步伐在飞奔,运动员们是骄傲的,运动员们是自豪的。这样的运动会,培养了我们团结友爱以及顽强拼搏的精神,锻炼了我们强健的体魄,我们赛出了风格,赛出了水平。真的希望明年的运动会早日到来!