速度与激情高三作文(精选
“各部门请注意,五年级女生800米跑步比赛现在开始,预备,跑!”你听,体育老师正在广播里发号施令呢!你瞧,操场上人头攒动,热闹非凡,还不时传来阵阵加油声和欢呼声。12月11日下午,仪征市实验小学的操场上正在举行冬季三项之跑步比赛。
我们班共有8位运动员参加比赛,男生4名,参加1200米长跑,女生4名,参加800米长跑。很荣幸,我也被选上当运动员了。当天下午,我们8位运动员在全班同学的簇拥下,雄赳赳、气昂昂地来到比赛场地,蓄势待发。
很快,五年级女子800米长跑开始了,我站在起跑线上,凝神注视着前方,屏住呼吸,随时准备开跑。“预备,开始!”裁判员一声令下,运动员们都如离线的箭似射了出去,我也一下冲到了前面。我们这一跑,像是彻底激活了啦啦队,只见他们立马沸腾了起来,一阵阵呐喊声从远处传来:“澍昕澍昕,赛场雄鹰!”、“杨闽杨闽,比赛必赢!”听到他们那富有激情又拼了命的叫喊声,我顿时激情四射,那本已经虚脱的身体又充满了力量。啊!小宇宙爆发啦!我感觉自己脚下有风火轮,“嗖嗖”的风声从我耳边不断掠过,我一下子超过了几名选手。最终获得了第三名。更令我感动的是,当我一到达终点,好闺蜜郑若瑜就第一时间迎了上来,又是帮我穿上衣服,又是递上一杯热水,又是扶我坐下休息,我真的好感动,忍不住想哭。
再来看看咱班男运动员的表现。枪声一响,他们就如一匹匹脱缰的野马奔了出去。小猎豹李昊一马当先,冲在了第一位,姚智也不甘示弱,紧跟其后。好景不长,渐渐地,有几位外班的同学超了上来,场面混乱。这时,咱班的啦啦队更是使出吃奶的劲来放声加油,一波又一波的呐喊声响彻全场。一场比赛下来,咱班80%的同学喉咙都哑掉了。
有付出就有回报。整个运动场上有顽强拼搏,有激动呐喊,充满了速度与激情,也带来了我们班总体第二的辉煌成绩!