速度与激情高三作文(精选
一年一度的运动会又已来临。赛场上可谓是你追我赶,不甘示弱啊。赛场上,同学们各各拿出了自己的看家本领大显身手了一番。
我第一个看的比赛是六年级女子跳高。我们班在这项运动上派出了一名大将与一名小兵:张一凡与黄缨婷。一开始,我想都不用想就知道冠军是谁,肯定是学校跳高界的“女将”——张一凡了。可是,我的乌鸦嘴好几天不犯,却偏偏要选则在这个时间里犯。张一凡由于在跳的时候脚被扭到了,所以,在决赛的时候就无法再继续跳了,结果,黄缨婷得到了第一,张一凡得到了第二。
之后,我又去看了六年级男子60米跑。在这项运动,我们并没有派出我们班上的王牌——陈贤,因为他去比赛跳高和跳远了。反而派出了另外两个“超级巨星”——许仕然与王子健。许仕然的成绩还不错,第二名。他200米时也是第二名。可是,王子健就不那么幸运了,倒数第一。
我自我觉得,我们班在两项比赛里都是天下无敌,不管是男女子。第一项是跳远,我们班一男一女都得到了第一。男子是陈贤,女子则是张一凡了。第二项则是跳高,女子我想我就不用说了,黄缨婷吗。男子冠军还是陈贤,不过,陈贤他并不是跳上去的,而是蹦上去的。我就纳闷了,为什么我们班就那么喜欢跳呢?
运动会之前时,陈贤对我说400米我们班没有希望,是不可能赢的。然而,姚轶舟却打破了这个“0的记录”,我不知女子在400米有没有赢,不过好像成绩还不错。
我还看到了许多许多......
我们班在接力方面还不行,两次都是第二,都是输给了八班。真不能怪任何人,我们实力还算是八班的对手,但实力还有所差距,至少我们班尽力而为就行了。
在最后的一次运动会上,我们拿到了七块金牌。这也算是我们的一点美好的回忆吧。
提问,用一个电影名来描述第17界运动会。回答:速度与激情。