文字是我亲密的爱人,君是绽放在我心中柔美的文字,读你,一行行旖旎的诗句,一段相思入肠,埋藏在这一叠深蓝的笺纸中,我自寻了这一季千年梦魇,携这一世繁华文字,静静的在我心扉,诠释着一种用心灵才能感触的美好,把你就根植在我心里。
你是我梦幻中的惊鸿,炫舞着燃烧的激情,热烈而温馨。清香浮动,解我一世风情。
你是撩人的星辰,闪烁着柔软的流萤。那滴落的诗情,纷纷化蝶,飘飞在望月人的眼睛。每一份思念,都是一颗星星,停泊在我心房。
你是摄魄的晶莹,冰清了懵懂的心境。粉红色的相思,陪我入梦。我坚信在我的梦中,复印着你的情真。
爱上你,像爱上了一部精彩的文字。每一次读你,像诗歌一样婉约清新,像散文一样细腻柔美;你有着唐诗的豪放,有着宋词的飘逸洒脱,你是我心中盛开的旖旎文字!今夜,我愿用我笔端的文字,书写一段你刻骨柔情的馨香,让你的余温,醉在我今生的梦里。
曾以为我不堪的心灵会在这个冬季里枯萎,遇上你,却给予我冬季的温暖。在漫漫长长的岁月里,一路欣喜有你!我要用我温婉多情的文字,装扮你美丽的人生,让你深沉睿智的身影,从此夜夜温馨在我柔软的笔底。
有人说爱是痛苦的,也是幸福的。我说,其实这种痛苦也是一种幸福,因为在我们的心里至少还有爱。这种爱让我们望穿秋水,让我们望眼欲穿,让我们一时不见如坐针毡,一日不见寝食难安。其实这种痛苦又何尝不是一种幸福?因为这种牵挂的痛苦却正是对另一种渴慕长久幸福的期盼。为了这场爱、我倾其所有。
君:今生今世我都要好好的爱你!你是我心中绽开灵性的文字!你的干练、深沉、睿智、豁达、甚至霸气都将成为我生命里瑰丽的珍宝。我不会让你有任何只言片语的破碎,我将为你恪守每一份真诚,坚每守一份执着,信守每一份眷念,我要让我们的爱幸福长长久久。君:今生因为有你,我心无悔!
一段爱一世情都需要我们一路处处的精心苛护,君:你给予我的爱恋我深深的珍藏在我心底!不管是春夏秋冬,我都要让你生活在温馨里,感受人生最缠绵的爱。你是我永远的牵挂!笺一卷文字,洒一滴墨香,托一腔忠诚,寄一缕幽思,在悠悠的春季里书写一些关于你的文字,让时光伴随你的美好,在每一个没有你的寂静的午夜里伴我安然入眠,进入我甜美的梦乡!君:今生,我幸运的将一笔文墨馨香飘拂,有我赤诚的那一笔文字激情昂扬,这一路也是因为有你而悄悄绽放。如果,没有你今生的相依相伴,你的情深款款,我有绝好的文笔,有绝美的文字,也会黯然失色。
让你静静的婉约在我心里,绽放一生的美丽,我将守侯在相思的渡口;续写一段旷世奇缘。洒尽我的文墨馨香,你是我心扉里的一抹嫣红!