老师就像勤劳的园丁,“教”水让我们成才;老师就像百度软件,帮我们解开问题;老师就像一片无边无际的大海,带着我们扬帆起航……这就是我的老师——糖果。
她不胖不瘦,那光滑的脸庞上有着一双充满着智慧的眼睛,笑起来眼角的鱼尾纹出来了。她有着一张能说会道的嘴巴,嘴旁有一对甜甜的小酒窝,她里面穿着一件带斑点的泡泡袖,外边套着一件米白色的衬衫,脖子上围着一圈丝带,下面穿着一件米咖色的,配着黑色的皮鞋。
她还会给我们准备一些小礼物,如:糖、奶茶,冰棍……她每次都会开朗的给我们分享,不管是什么节日她都会办点新游戏,让我们赢奖品,使我们开心,似乎让我们开心就是她的任务。有一次,我有道题目不会写,我去问老师,老师给我讲它的步骤后,满脸期待的看着我,我又摇了摇头,老师又细心的说了一次又一次。
老师会不放弃的教你,帮助你,改正你,只要你有百分之一的努力,老师就会尽力的帮你,使你成绩上升,品德优良。
老师,谢谢您。