迎着温暖的秋风,坐着颠簸的“摇摇车”,在老师的带领下,我们来到了期盼已久的坑里公园。
随着大部队的脚步,我们来到了一座令人望而生畏的大桥上。走在桥上,最先映入眼帘的是大桥右侧的一片一望无际的大湖。阳光照在湖面上,波光粼粼的,让大湖穿上了一层厚厚的“金甲”。湖面上还经常泛起层层波纹,金光闪闪的湖面显得格外美丽。
桥的前面有一个石门,石门下面有两个石头做的大狮子,一只是公的,另一只是母的,它们好像正在守着这美丽的坑里公园的宁静。
走过大石门,有一条小路,小路的左边是一个大竹林,偶尔有几阵秋风拂过,竹子上就会落下几片竹叶,好像几只翩翩起舞的,正在追逐嬉戏的蝴蝶。那里还有一个小亭子,亭子里面还有一条小小的毛毛虫,它好像也在欢迎我们的到来。
再往前走是一片花海,那里有各式各样、形态各异的花朵,有玫瑰花,有月季花,还有三角梅等花朵。它们芳香四溢,各有各的香味。
正观赏着这些花朵,老师叫我们回去了。我们只好恋恋不舍地上车了。坑里公园真是一个让人流连忘返的美丽公园啊!