三八妇女节的300字作文
“世上只有妈妈好……”我的妈妈对我非常好,我也应该爱妈妈。
现在,三八妇女节要到了,到底送什么给妈妈呢?这个问题这几天一直萦绕在我的头脑里,因为三八妇女节是妈妈的节日,是养育我的人的节日,所以我应该送一个礼物给妈妈,表达我的一片心意。有了,送妈妈几只千纸鹤,千纸鹤代表和平和幸福,我祝愿妈妈永远健康幸福,送给妈妈妈妈一定很喜欢,这主意真不错。
三八妇女节前夕,张老师叫我们把给妈妈的礼物拿到学校里制作。那天,同学们有的带了五彩缤纷的拉花;有的带了五颜六色的卡纸;还有的带了几张纸,准备做千纸鹤。“叮铃铃”上课了,同学们迅速地进了教室,迫不及待地做起手工来。我拿出纸,一心一意地折起千纸鹤来,折好了还拿出几张卡纸剪成桃心,上面写上几句对妈妈真诚的祝福。
回到家,我把这些礼物送给妈妈,妈妈激动得热泪盈眶,我高兴地笑了。