有关美的高三作文(精选
经常想,美的距离隔着一段时间。
小时候,对美的认识是从文字开始的。你看不到黄河的水来到天空,奔向大海也回不来这是势头大江东去,永远的风流人物这是豪迈的……不思考,难忘这是悲伤的落花人独立,微雨燕双飞这是孤独的梧桐兼细雨,到黄昏,点滴滴
体验这种美,需要心态。虽然我没有这样的超然,但我有超然的憧憬,所以我会在雨中撑伞,独自漫步在江南漫长的巷子里。我在天亮的时候,徘徊在雨水的山谷里,现实和文字毕竟是两个世界。巷子里没有那样说话的悲伤,山上也没有展示出很多纯洁,不仅时间消磨了美丽,我也没有那样的心情。
是的,美丽的距离,隔着心情。
我开始在夏天下午安静地在林荫下体验清凉和闲谈。我想我看到了干燥热中安静的美丽。我对朋友离开的身影,转身的瞬间感到悲伤。我想我能感受到友谊存在的时间。
所以我学会体验草的人生,品尝花的感情。我对一朵花微笑着,为新叶子高兴兴奋。这不容易开一次花,难得长一片叶子,在荒野中,我的笑容可能是对谦虚的欢迎和鼓励,就像青春的香味让我感受到生命的美。
事实上,美丽的距离只有一只眼睛。
晚春四月,芬菲渐渐结束的时候,桃红的柳绿消失了,柔风的细雨依然是远山幽经,柳暗花明,在辉煌的黄昏执着的炎热的7天,傲慢的阳光像火一样的季节,虽然没有繁荣,凉风突然出生,但山清水净,草木葱郁,表现出生命的活力。美其实在身边,只要你的心觉得美丽,你的眼睛就会有美丽的痕迹。