有关美的高三作文(精选
美,是什么?有人说,漂亮的景物是美;有人说优良的创作是美;有人说,善良的心是美。美有好多种,我定义的美,是任何令我感到幸福的事物。美在哪?艺术大师罗丹说:“美,到处都有,对于我们的眼睛,不是缺少美,而是缺少发现。”的确,生活中的美,不管是一幅漂亮的画,一个精巧的杯子或一件美丽的衣服,只要是自己所能认定的事物,也是美。
记得上去码头时,当时正好是傍晚,看着难得一见的夕阳,慢慢的滚着火轮子回家,以及看着白白的浪花打在大岩石上,如花碎玉般的溅起随即又落下消失无踪了。剎那间,我感觉自己好像与世隔绝了,人群吵杂声、脚步声全都消失了,只剩下火红的夕阳仍继续下沉,海浪也依然“沙、沙”的拍打海面,海风更是徐徐的吹拂着我的脸颊,我则静静的享受着这个静极了的大自然之美。有些人,常常会放弃自己美丽而短暂的人生,因此人生是黑白的;有些人,不放弃人生的希望。因此人生是彩色的,并且充满了希望。像上次我去码头,顿时觉得人生充满了光采,感觉人生画上了美丽的一页。我爱美。我爱风景之美;我爱创作之美;我爱物品之美,不过,我更爱人生之美。